Kostenfreier Download Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff
Kostenfreier Download Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff
Wenn immer Die Küchen-Apotheke: Mit Zwölf Lebensmitteln Die Häufigsten Beschwerden Selbst Behandeln, By Dr. Annette Kerckhoff als Ihre Analyse Quelle, könnten Sie den einfachen Weg bekommen, um es zu stimulieren oder zu erhalten. Es erfordert auch für Sie zu wählen, wie die weichen Dokumente herunterladen von diesem Buch bezeichnet von dem Web-Link, den wir hier tatsächlich geliefert haben. Wenn jeder wirklich die wunderbare Gefühl hat, dieses Buch zu lesen, sie oder der Wille sicherlich glauben immer, dass Buch Überprüfung wird sie immer führt bessere Lage zu bekommen. Überall dort, wo das Ziel dauerhaft besser ist, das ist genau das, was wahrscheinlich erhalten Sie, wenn bei den Ausgaben Ersatz mal dieses Buch als eine Ihrer Analyse Ressourcen wählen.
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff
Kostenfreier Download Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff
Führung qualifizieren Die Küchen-Apotheke: Mit Zwölf Lebensmitteln Die Häufigsten Beschwerden Selbst Behandeln, By Dr. Annette Kerckhoff in diesem Beitrag Nach der Feststellung, haben Sie die beste Publikation entdeckt, dass Sie fühlen sich zufrieden machen. Dieses Buch ist eine der genannten Veröffentlichung Entscheidungen basierend auf Anforderung. Haben Sie wirklich brauchen dieses Buch als Quelle und auch Inspirationen? Unter dieser Veröffentlichung als eine der Anregung können Sie offenbart das Lieblingsbuch von Ihnen zu besitzen.
In dieser Situation ist, Die Küchen-Apotheke: Mit Zwölf Lebensmitteln Die Häufigsten Beschwerden Selbst Behandeln, By Dr. Annette Kerckhoff bevorzugt für das beste Lesematerial ist. Diese Publikation hat einige Variablen sowie Gründe, dass Sie es überprüfen sollten. Zunächst wird es sicherlich mit dem Inhalt zu tun hat, die geschrieben wird. Dies ist nicht in Bezug auf das wirklich stagnierenden Analyse Produkt. Dies hat damit zu tun, wie dieses Buch wird sicherlich beeinflussen Leseübungen haben. Das ist wirklich faszinierend Thema Buch, das in dieser aktuellen Zeit berühmt wurde.
Außerdem ist diese Veröffentlichung ebenfalls unter dem beliebtestenen Schriftsteller in der Nation zusammen. Also, wenn Sie den Schriftsteller so sehr zu schätzen wissen, wird es sicherlich die Sammlungen der literarischen Werke beenden. Aber, wenn Sie nicht wirklich Nachfolger des Autors sind, können Sie immer noch lieben Die Küchen-Apotheke: Mit Zwölf Lebensmitteln Die Häufigsten Beschwerden Selbst Behandeln, By Dr. Annette Kerckhoff, weil Sie genau erkennen, wie der Autor der Web-Inhalte an die Zuschauer informiert und auch Kultur. Sie können diese Veröffentlichung als eine der genannten Informationen machen behandeln Sie wirklich viel mit diesem Buch bewundert zu verdienen fühlen.
Nach dieser Veröffentlichung erhalten, wird es sicherlich viel besser für Sie es so schnell wie möglich zu lesen. Dieses Buch wird die Beschreibung sowie Faktoren verbinden, warum diese Veröffentlichung wird die meisten gewünscht. Es werden die Methoden, die Sie die brandneue Kapazität und Fähigkeiten gewinnen viel besser zu sein. Natürlich wird es Ihnen helfen, die Probleme der Zieldatum Aufgaben zu stellen. Die Küchen-Apotheke: Mit Zwölf Lebensmitteln Die Häufigsten Beschwerden Selbst Behandeln, By Dr. Annette Kerckhoff ist extrem umfangreich wie auch zu bekommen, so genau, welche Art von Veröffentlichung Web-Inhalte, die Sie jetzt tun müssen, um? Finden Sie sie in den Checklisten dieser Internetseite.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. Annette Kerckhoff ist Expertin für naturheilkundlicheSelbsthilfe. In enger Kooperation mit Wissenschaft undHochschulen arbeitet sie seit vielen Jahren in der Patientenaufklärung.Sie hat viele Bücher zur Komplementärmedizinund Naturheilkunde verfasst. Die Prüfung und Weitergabevon altem Frauenwissen und einfachen, günstigenSelbsthilfestrategien ist ihr ein besonderes Anliegen.Die Autorin lebt in der Nähe von München.
Produktinformation
Broschiert: 176 Seiten
Verlag: Knaur MensSana HC (1. Juli 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 342665847X
ISBN-13: 978-3426658475
Größe und/oder Gewicht:
17,2 x 1,7 x 24,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
5.0 von 5 Sternen
2 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 183.889 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Die Küchen-Apotheke von Dr. Annette Kerckhoff erscheint im Knaur Verlag. Der Ratgeber trägt den Untertitel "Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln".Dr. Annette Kerckhoff ist renommierte Autorin im Bereich Naturheilverfahren und stellt in diesem Buch die Wirkung von zwölf überall erhältlichen Lebensmitteln vor und bietet dazu passende 100 Heil-Rezepte aus aller Welt. Diese natürlichen Mittel sind für den Körper nicht so anstrengend wie manche chemische Keule und die Mittel sind in jedem Haushalt zu finden.Nach einführenden Worten geht es um das Konzept des Buches. Uralte Hausmittel haben sich seit Generationen bewährt, warum soll man immer Chemie einsetzen, wenn Natur auch helfen kann.Nach Beschwerden geordnet, finden sich relativ einfache Rezepte zur eigenen Anwendung, die man bei Infekten, Fieber, Blasenentzündung, Schmerzen, zur Infektabwehr oder als Anti-Aging-Mittel anwenden kann.Die Lebensmittel sind in den meisten Haushalten vorhanden, es geht um diese zwölf Alltagsmittel:• Apfel• Essig• Honig• Ingwer• Joghurt & Co• Kartoffel• Knoblauch• Öl• Reis• Salz• Zitrone• ZwiebelIn vielen Familien werden alte überlieferte Hausmittelchen bei Krankheiten oder bestimmten Beschwerden eingesetzt und über die Generationen weitergegeben. Das hat nicht nur Tradition, sondern auch durchaus heilende oder helfende Wirkung und häufig ersetzt es auch den Weg in die Apotheke oder zum Arzt. In meiner Familie gab es immer geriebenen Apfel bei Magen-Darm-Infekten und gegen den Flüssigkeitsverlust verdünnten Apfelsaft. Und Wadenwickel bei Fieber kannte früher jede Großmutter. Auch diese Tipps findet man im Buch von Dr. Annette Kerckhoff.Dieser Gesundheits-Ratgeber gibt Vorschläge für natürliche "Wunder-Heiler", die von alters her ihre Wirkung bewiesen haben. Die Rezepte sind nicht schwer umzusetzen und auf alle Fälle einen Versuch wert.Ein paar Beispiele möchte ich hier anführen, damit man sich die Vielzahl und die verschiedenen Anwendungsbereiche vorstellen kann.Hot Toddy mit Whiskey bei ErkältungWadenwickel mit Essigwasser bei FieberÖl-Zucker-Peeling aus Afrika zur Verbesserung der HautatmungOlivenöl mit Zitrone bei Heiserkeit und Stimmproblemen (ausMarokko)Knoblauch-Zitronen-Elixier (wirkt zwar gewöhnungsbedürftig, die Wirkung als Kur gegen Arteriosklerose ist aber hilfreich)Salzfussbad bei BlasenentzündungApfelessig-Honig-Trunk bei WechseljahrsbeschwerdenGesundes Heil-Wissen gegen Beschwerden kann die beste Alternative zu chemischer Medizin sein. Häufig haben Arzneimittel auch Nebenwirkungen und wenn man sich mit einfachen Hausmitteln aus der Küchenapotheke helfen kann, sollte man das auch tun.Dieser Ratgeber ist empfehlenswert, denn mit Naturheilkunde kann man leichte Beschwerden gut lindern. Zuviel Medizin ist oft gar nicht nötig. Ein gelungenes Buch mit leicht nachzumachenden Rezepturen gegen gängige Beschwerden, sehr empfehlenswert!
Beschwerden schonend behandeln mit traditionellen Hausmitteln!Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln von Dr. Annette Kerckhoff erschien im Knaur Menssana Verlag und umfasst 176 Seiten im Softcover.Das Sachbuch befasst sich mit der Thematik natürlich heilen. Ziel ist es die Beschwerden auf natürlichem Weg zu lindern. Dieser Weg fordert Geduld und dauert oft ein wenig länger, als die Einnahme von Medikamenten. Die Autorin bedient sich zum einem an dem Wissen unserer Vorfahren und zum anderen an Studien sowie Patientenerfahrungen. Dabei ist festgestellt worden, dass Produkte, die wir täglich im Haushalt nutzen, auch unserer Gesundheit nutzen.Die zwölf Heiler sind Apfel, Essig, Honig, Ingwer, Joghurt & Co., Kartoffel, Knoblauch, Öl, Reis, Salz, Zitrone und Zwiebel.Die Produkte werden vorgestellt und im Anschluss gibt es Rezepte und Vorschläge, wie diese Produkte angewandt werden können, bei z.B. Anti-Aging, Demenz, Magen-Darm-Infekten, Erkältungen, Infektabwehr, Kopfschmerzen, Wechseljahre u.v.m.Mir gefällt das Buch sehr gut. Die Informationen sind kurz und knackig und gut zu merken. Für die Rezepte benötige ich relativ wenig Zutaten, welche ich grundsätzlich im Haus habe. Die Bilder sind ansprechend und animieren zum nach probieren. Manchmal sind es einfache Dinge, die mich begeistern. Der geriebene Apfel bei Magen-Darm-Infekt – einfach nur hilfreich! Es wird erklärt, warum der Apfel gerieben werden muss und es keinen Sinn macht einen Apfel „wie immer“ zu essen, da dann die Wirkung ausbleibt.
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff PDF
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff EPub
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff Doc
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff iBooks
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff rtf
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff Mobipocket
Die Küchen-Apotheke: Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln, by Dr. Annette Kerckhoff Kindle
0 komentar:
Posting Komentar